ночь. зима. в снегу деревья...

Николай Клёпов
          ***


Ночь.
Зима.
В снегу деревья.
Лунным светом мир залит.
Спит глубоким  сном деревня
Всё вокруг деревни спит.
 
Лишь мороз один колдует,
Засучивший  рукава,
На окне моём рисует
Ледяные кружева.

Да земля, под снежным пледом
Тоже, кажется, не спит,
И по небу тихо едет,
Санным полозом скрипит.
 
Сентябрь 2015 г.

        ***