Есть ли любовь на свете?!

Александра Цонк Тарасенко
 В понедельник, я влюбился

 Весь я вторник прострадал

 В среду, я ей объяснился

 А в четверг - ответа ждал

 В пятницу, мы поругались

 А в субботу - подрались

 В воскресенье, в суд подали

 В понедельник - РАЗОШЛИСЬ!!!