Берегите Россию!

Владимир Бунин
Офис, менеджер, шопинг,
Как претит это мне!
Растворяет Россию
В иностранном дерме!

Заменили английским,
Всё, что есть на виду
И сознанием низким
Приближаем беду!

Мы «вливаемся» всюду
«Сникерсуем»  себя,
Что для русского люду
Гадость, просто фигня:

Спрайты и пепси-колы
Заменили нам квас,
Хоть вредят нам бесспорно,
Но зато «высший» класс!

А фосфуды, хот-доги
Вошли в авторитет –
Ожирением многим
Подарили привет!

Берегите Россию
От засилья дерма
Пока мы ещё в силе
И свои есть корма!