Я желаю всем счастья!

Йура Боглюбвен
Я сегодня встал радостным, со своей по-с-те-э-э-э-ли!
С осознанием, себя и своей це-э-э-ли,
И весёлым утром её я воспева-а-а-ю
Зная что хочу я и чего жела-а-а-ю:

Я желаю счастья! всем маленьким и взро-о-о-слым!
Я желаю счастья! худеньким и то-о-о-лстым!
Я желаю счастья! деревьям всем и тра-а-а-вам!
Я желаю счастья! молодым и ста-а-а-рым!

Я желаю счастья! Каждой Божьей тва-а-а-ри!
Я желаю счастья! И душам что упа-а-а-ли!
Я желаю счастья! Всем ангелам небе-э-э-сным!
Я желаю счастья! Праведным и че-э-э-сным!

Я желаю счастья! Всей своей плане-э-э-те!
Я желаю счастья! Людям всем на све-э-э-те!
Я желаю счастья! Всей большой вселе-э-э-н-ной!
Я желаю счастья! Вечной и не-тле-э-э-н-ной!

Я желаю счастья!