Устала

Тамара Новикова 5
      
Устала я от ложных слов,
От суеты и жизни бренной.
И надоела мне Любовь,
И надоела мне Измена.

О…!  Как хочу я тишины,
Доверчивого   диалога,
Любезных слов,  под плеск волны.
Так мало это,  и так много!

Увы. В душе не станет тихо,
Покуда  не сошла с ума.
Безумно счастливы лишь психи,
А горе только от ума!