Кофейный помол в ладонях

Елена Шакирова Ильина
К ак пусто в душе и в чашке...
О чём говорить? Всё кончено!
Ф акт измены, пятно на вороте,
Е два лепестком алым вточено.

Н аливаю крепчайший кофе,
А гуща рваниной, предвещено...

П олночь, в модельных туфлях,
О ступлюсь, да уйду к соседу я!
С тонет месяц, играя на гуслях,
О блачусь-ка, в твою рубаху...
Ш аблон, патронташем в тюбиках,
О трыла в цвет крови помаду...
К офейные зёрна смолола в ладонях,
? Сварю сверхэлитный неверному мужу.