Утро радует снежком

Елена Настроение
Утро радует снежком
Зимним покрывалом
Снег играет с ветерком
Как с ребёнком малым.

Пусть порадует мороз
Он уже не жгучий
Город спрятался в снегу
Растворились тучи.

Снова валенки беру
День,такой хороший
Замерзают на ветру
Снежные пороши.