Памяти Валерия Ободзинского!

Аркадий Гусельников
Памяти Валерия Ободзинского
Не было СССР, но люди его помнят…
Уже не было программ, только ретропамять.
А любовь была огромная…
Он достиг пика,
Вспоминать всё – сейчас это дико!
Жил и пел о любви и только о любви.
Женщины его обожали.
Натура такая в крови – его песни пели,
Других не выбирали.
                21.02.2016г.