среди живых

Тинн
Мне не хватает среди живых,даже из самых лучших-
тех, кто умеет вот так как ты и говорить. И слушать.
Лучшее лучшим. а мне -блуждать.И, выкликая имя,
не уставая тебя искать между еще живыми.
Лучшее лучшим. Сидишь себе -там, одесную Бога.
Ты уже дома. А мне- влачить сирый мой скарб убогий.
Помнить. Молиться. Увы-грешить. Падать стене отвесно.
Ты улыбаешься:"Ты не спеши , я застолбил нам место.
Вот оно-рядом. Не набивай шишек, мой друг горячий.
Просто живи себе. Иногда это хоть что-то значит...."
 ....