Прощение

Свет Лана Шнайдер
              Прощение опять стучится в душу.
              Открыть ему? А,может быть,не стоит?!
              Ведь замки на песке ты все разрушил.
              А дождь мою любовь нещадно смоет...


              Признание грехов-не весть какой поступок!
              А что потом? Былой разгул для лжи?!
              Слова,слова - в любое время суток.
              А счастье превратилось в миражи...