Февраль дожёвывает снег...

Николай Крымский
Февраль дожёвывает снег
Уже уставший, почерневший,
А я обычный человек
Так мало в жизни что успевший.

Мне не хватает время жить
Спешу, бегу, не успеваю.
Его мне  не опередить
С его уходом тихо таю.

Пусть плачет снег,  хоть рад весне
И землю моет он собою.
Все его слёзы обо мне
О том, что я зову судьбою.

Растает снег. Пройдёт весна
Всё в мире снова повторится
Что снег, что слёзы - всё вода
И новый снег зимой родится.