В поисках ответа

Наталья Полозникова
От улыбки, как прежде, не становится легче.
С мая сердце моё не стучит.
Я пропитана болью по самую душу...
Оттого, все высотки - магнит...
Улетая во сне за пределы сознания,
Я пытаюсь найти там ответ.
Почему в этой жизни не ценится верность?
Просто...ты выбираешь не тех.