То свищет соловьём метель

Анатолий Деминов
То свищет соловьём метель,
То голосит,то будто дразнится
И стелет снежную постель
Тебе ли,мне,-какая разница.

И наяву, как и во сне
Одни и те же вести.
В моей не правильной стране
Не жить уже по чести.

Там честь ещё у нас,(как в старь)
Когда от вражьей нечести
Мы жизни ложим на алтарь
За Веру и Отечество.