Вирус Века

Александр Ченин
     Вдохновение от Даши Зиминой.
     http://stihi.ru/avtor/ummeame
************************************
       Недоласканность
        Даша Зимина
Осторожно! Недоласканность входит в город!
Эпидемия гриппа не будет отныне страшной.
Недоласканность - острый, любовный голод,
Мегаполис скрывает симптомы стерильной маской.

Нет опасней заразы - она проникает в вены,
Образуя под кожей холодные сгустки злобы,
И сердечная мышца сужается постепенно ,
Пропадает веселье, лицо прибавляет годы.

Не гремит о том СМИ, не взлетает машина "Скорой",
Вирус жадно растет, пожирая мое поколенье.
Хищно скалят оскал изощренно-тупые войны -
Как диагноз бациллы, запущенной без леченья ....
***
         Александр Ченин.
Недоласканность; - это проблема,
Начинается с Недолюбви,
Устраняется главная тема
Для создания прочной Семьи.

Сексуальные, страстные ласки,
Ублажают лишь сами себя.
И надев, для приличия, маски
Не желают рожденья Дитя.

Только в детях рождается Ласка,
Полноценной бывает тогда,
Когда детство бывает, как Сказка
И в любви  те проходят года.

Не желанный ребёнок, не время
И встречается редко родня.
Не растёт, не цветёт Ласки семя; -
Сорняк злобы, как пламя огня.

«Возлюбите других!»: - призывает
Нас Христос. «Возлюбите себя…
Всё с Любовью в Семье возникает; -
Я для этого дал вам Дитя!»

Недоласканность, - это вирус; -
В равнодушии чахнет душа.
Новый век  свои правила жизни
Насаждает во всё не спеша…