Десятое чувство

Эд Корепанов
Ссылка на стих – Влечение.. http://www.stihi.ru/2015/06/10/7627
(соавторство)
10+10+10+10 – гласных в каждой строке.


     Бьётся сердце, пульсируя чаще,
     Изнутри протрясая до дрожи…
     Ничего этих мук нету слаще –
     От волнений, бурлящих под кожей.

Разум в играх рисует картины
Поддаваясь иным подчиненьям,
Разливаясь стихийной лавиной
Всё сильнее магнитит влеченье.

     Эта тяга нахлынет в нас страстью
     С ног сшибающей в миг – от объятий!
     Превратится день каждый наш в праздник
     С нежной бешенностью на кровати…

На полу, подоконнике, в ванной
Мы устроим с эротикой сцены –
Из-за штор будет взгляд Луны пьяной
Круглолицей богини Селены.

     Станут в стену стучать нам соседи -
     То, что мы им поспать, мол, не дали:
     "Ну, замучили! Просто медведи!
     Даже стены до Утра не спали…"

Пусть стучат… в такт пульсируют вены,
Легче ритм так улавливать даже...
Лишь не рухнули бы – эти стены,
Нас в любви обвинив, словно в краже.

     Все десятки пробиты, роднуша!
     Мы с тобой «оторвАлись» искуссно!
     И Вселенной придётся нас слушать –
     Нашу страсть – как десятое чувство.


20.02.2016.


4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.
Четвёртая пятница сентября - День любовной записки.
30 ноября - Международный день секса.