Что выше на свете христианской Любви?

Лира Берёзкина
Что выше на свете христианской любви?
                Назови.
Чудесней Божественной светлой Нови?
                Назови.
Сильнее молитв в бурлящей крови?
                Назови.
Кто выше,прекрасней,сильнее быть мог?
                Сам Бог!
В Себе всё это вмещаюший,
Вселюбяший,всепрощающий,
На свете всё освящающий!

Не в Боге Любовь,а Бог- сам Любовь,
Душу сосудом Любви приготовь!