Пришёл, увидел, наследил...

Тамара Новикова 5
          
Окно. Больничная палата,
На подоконнике букет.
Ох! … Я ли в этом виновата,
Что без цветов уже сто лет.
Но, говорят, мечтать не вредно,
Я их присвоила себе.
И на больных взглянув победно,
Не стала думать о тебе.
Вмиг стали простыни нарядней
И голубее потолок,
Халат красивей, врач приятней…
---------------------------??
Ты МНЕ их, что ли приволок?