Ценность

Александр Борисович Новиков
Смех уступает слезам не в
Жалости,но в любви,
Взятой по счастью,ничуть не вспотев,
Потеряешь её,- не зови.

Так начинает к утру светлеть,
В девять хочется спать.
Как-бы естественно окаменеть,
И до ночи не вставать.

Нас ничто не изменит уже,
Этим она сильна,
Судьба!Особенно-в неглиже,
Что звёздами зажжена!.