Было

Тамара Новикова 5
         
Пасмурно мне при свете.
Зябко мне в темноте.
Северный дует ветер.
Мысли уже не те…

Будущее так плавно
В прошлое перешло
То, что казалось главным,
Стало ничтожно мало.

Было. Что было  - било
И, распустив удила,
Медленно жизнь проходила,
Только быстро прошла.

Ещё немного под горку,
Туда, где вечный прикол.
Старалась я на пятёрку,
А получила « кол».