Как-то скучно без любви

Светлана Изумрудовна Тришина
Как-то скучно без любви,
Как-то беспечально.
Губы вспомнила твои
Словно бы случайно,
Брови чёткие вразлёт,
Мягкий свет улыбки,
Слов твоих прощальных лёд,
Все свои ошибки...
Ну, пластинка завелась...
Выпью лучше чаю.
А что вспомнила сейчас -
Это же случайно!