Рождество

Михаил Капустин
На Рождество всю ночь звонят колокола,
Но не устал звонарь, не утомился.
Звезда над миром новая взошла-
Христос родился,Христос родился.

Всё изменилось сразу на земле,
И ангел к нам с небес спустился.
И он принёс нам новость на крыле-
Христос родился,Христос родился.

Сын Божий в сердце каждое войдёт,
Господь его послал,и Он явился.
Как всё звенит вокруг,как всё поёт-
Христос родился,Христос родился.

Нет!Не порвётся,нас связующая,нить.
Он умер на кресте,но возродился,
Чтоб крепче каждого из нас любить-
Христос родился,Христос родился.

Звезда над миром новая взошла.
И чтобы век наш бесконечно длился,
Пускай всю ночь звонят колокола-
Христос родился,Христос родился.
2004