Я пустоту допью очередным бокалом...

Изольда Кауфман
Я пустоту допью очередным бокалом
Я докурю прошедший день в году
Одинокой быть вовсе не в тягость
В тягость жить с людьми и чувствовавать тоску.

Жить без помех не всем дается
Не всем дается просыпаться вновь
Кому то жить минута остаеться
А кто то незнает значение любовь.

Моя душа томится и блуждает в мире
Где в лучах нет солнца, во тьме ночи
Где нет любви,где не любили
Врятли душа найдет покой в жизни.

30.08.13