Приветствую Женщину

Джон Темплтон
Приветствую женщину
За красоту
В теле и в душе
Я знаю ее сердце
чисто
Я знаю любовь
Вытекает из пределов женщины
Я люблю женщину
Женщина берет
Оптимистичный взгляд на жизнь
Я знаю
Женский девиз
Любить и быть любимой
Приветствую женщину
Женщина способна
Женщина может готовить еду
Женщина может украсить
Дом в стиле
Женщина может научить своих детей
Женщина никогда не чувствует себя усталой
Приветствую женщину
Женщина является сильной и полной
Физически и в пределах
Женщина имеет уверенность
Женщина принимает собственные решения
И знает лучше
Что есть право для нее
Женщина имеет ум своего собственного
Приветствую женщину
Женщина умна
Женщина может использовать ее интеллект
Для того, чтобы мир вперед
Приветствую женщину
Женщина является надежной
Женщина имеет чувство юмора
Женщина может решить непростую ситуацию
Видя женщины блеск в глазах
Видя женщина кривит рот
В улыбке
Приветствую женщину
Я приветствую женщину
Действительно сказано
Женщина послание Бога
Женщина является лучшим другом
Женщина является лучшей матерью
Женщина является лучшей сестрой
Женщина является лучшей женой
Приветствую женщину
Глоток свежего воздуха для жизни.

 
Гаджанан Мишра