Все сбывается!

Клегг Валерия
Мне цыганка нагадала пророчество,
Что я буду долго одна,
Но не верю я в свое одиночество,
Знаю я, что она не права.

В одиночестве нет своей радости,
В жизни счастье, когда дочь и сын
Что-то я совсем заморочилась,
Но я знаю выход один.

Мне принять и простить свое прошлое,
Мне забыть все, что было вчера,
И начать новый день в одиночестве,
В этом дне повстречаю тебя.

И затянутся раны глубокие,
От предательских, прошлых обид,
И забудутся дни одинокие,
И судьба моя мне говорит.

Что я буду любимой,  желанною,
И меня мой мужчина найдет,
Стану я для него самой главною,
Ведь сбывается все в Новый год!!!