так изучай же мое тело

Зинаида Кошкина
так изучай же мое тело, как карту мира.
я излучаю свет от губ твоих и много позитива.
входи в меня неспешно дорогой.
мы будем самыми счастливыми с тобой.

и ускоряя темп переменено.
в конце мы упадем без сил,
как марафонцы непременно.
и все кругом неважно и второстепенно))

и так с кровати нам не хочется вставать.
и начинаем заводить друг друга мы опять.
мы смертные и мы не можем устоять.
нам нравится с тобой в такт стонать.

от наслаждения кружится голова.
хоть за окном зима в душе весна.
по жилам страсть струится, как река.
тебе шепчу я непристойности, о да!