Jazzlifestyle improvisation by Irina. Ru

Ирина Николаевна Ру
Ночная маска, простыни из шёлка,
                Smooth Jazz.
Через прозрачный тюль -
                Огни Москвы,
Заглядывая в гости ненадолго,
Ласкают стены и открытый ридикюль;
Бросают блики на кровать....
И в тот же миг, поняв, уходят :
Увы, они здесь не одни...........
                Опять........


Всем Огней Любви! Мужчин с наступающим праздником!