Убойная красота

Александр Коваленко 5
басня

Иные женщины не знают,
Качая в губы силикон,
Что этим самым «поражают»,
И ставят честь свою на кон.
Ведь гиперпухленькие губы,
На обезьяньи схожих Оп,
И у парней морзянкой зубы:
«Всемирный выберем потоп!»
Щедра Природа, многогранна,
И, как награда – красота.
С рожденья женщина желанна,
Добра, красива и чиста!
              -  -  -  -  - 
Видна мораль здесь от порога,
Она касается нас всех:
Не поправляйте люди Бога,
Вам будет счастье и успех!

                февраль 2016 года.