Время не прощает

Сергей Медведев 7
Я ищу твои глаза
меду небом и землёю.
Помнишь я тебе сказал:
будь всегда со мною...

   припев:

  А снег идёт, а дождик льёт...
  все следы смывает.
  А сердце ждёт, а сердце ждёт...
  только сердце знает.

Я смотрел в твои глаза
взгляд не отрывая.
Что люблю я не сказал,
почему не знаю...
   
   припев:

Много, много лет прошло
звёзды поседели.
Я сижу смотрю в окно,
что-же я наделал:
Что люблю я не сказал
почему не знаю...
Вас люблю я не сказал...
почему не знаю.