О красоте жизни

Андрей Цуприк-Шатохин
Красиво жить не запретишь!..
Живи и жизнью наслаждайся,
Лишь расслабляться не пытайся,
А то красоты все проспишь!..

Смотри, какая гладь да тишь,
Ты без остатка им отдайся!..
Красиво жить не запретишь,
Живи и жизнью наслаждайся!..

Бежит весна капелью с крыш,
За ней вдогонку отправляйся
И по пути твори, влюбляйся,
Не бойся, что в конце сгоришь...
Красиво жить не запретишь!