Точка

Валерия Голубовская
Не терзай мою душу, память,
Так безжалостно и нахально...
Твои сети так больно ранят,
Только это вполне нормально.

И нормально, что снова плачу,
Что до хрипа кричу ночами.
Я в себе свои мысли спрячу,
Они в клочья меня когтями..

Но со временем станет легче,
Я надеюсь по крайней мере...
Только сердце сжимает крепче,
А душа не подвластна вере...

И на этих последних строчках
Я, пожалуй, уйду в забвение.

Не ищи меня, я лишь точка,
Что закончит стихотворение...