В копилку лет уйдут года

Галина Николаевна Жученко
  Посвящается мужу А.Н Жученко.


  В копилку лет уйдут года...
  На высоте переживаний
  Родится новая  звезда
  Из светлых слов - воспоминаний.

  На сердце приживётся боль
  Под добрым взглядом утешений,
  Твоё тепло моя любовь
  Земная помнит притяжений...