***

Ульянова Жанна
Любовь......
Истошный крик.
И ваза на полу.
Камин не стих,
Как чувства..
Разлитое вино..
Не отпущу.
Кричала..
Ему то всё равно..
И ветер на улице, как стих
Заворожил мой опьяненный ритм
И надо прекратить немое то кино..
И не кричи.. Ему то все равно..
И в путь.. 12 на часах ..
Ты потеряла к жизни  страх
И поезд на встречу быстро мчит
А на губах застыл истошный крик
И оператор не снятого кино
Погиб
Душа ушла,
Но им то всё равно..