Ты для меня

Галина Гладкова
Ты для меня – островок в океане.
Я для тебя – перелетная птица.
Планов не строили мы заранее,
Мне ты не мог даже присниться.
Чувству начало – случайная встреча.
Я посмеялась обидно и зло,
Ты был спокоен и не перечил,
Просто смотрел на меня тепло.
Спрятались внутрь злючки-колючки,
В горле моем – пустыня, жар
Напрочь исчезли сомнения тучки,
Солнце – в глазах, а в груди – пожар!
Дней не считала, много ли мало…
Вместе встречали закат и зарю.
Сердце мое огромным стало…
Милый, возьми его – я дарю!