Небо! Песня

Лилия Хованская 2
       Герою России Олегу Пешкову
    Всем, кто исполнил свой Долг, посвящаю

Мальчишка с детства рвался в небеса,
С бесстрашьем делал первые усилья.
И на земле бывают чудеса -
И, страждущие, обретают крылья!
Припев:

Потому, что в глазах- только Солнце,
А в душе- отражается Небо...
Небеса распахнули оконце -
Ведь едины не только мы хлебом!

В нём - мужество, достоинство и честь:
Взлетевший в небо, не живёт вполсилы!
Таким орлам под солнцем место есть -
И на таких надежда всей России!

Внезапно -взрыв! И самолёт - в пике...
Горит, взорвавшись, прямо на маршруте...
И сердце он оставил высоте-
Вознёсся в небо! Люди, не забудьте...
Припев:

Потому ,что в глазах-только Солнце,
А в душе- отражается Небо!
Небеса распахнули оконце -
Ведь едины не только мы хлебом!

     Таких-не хоронят.
         Таких-провожают
             Туда -где навеки
                Живыми встречают!



Написано в свободной форме.