Как мал тот путь...

Анна Демченко 2
Как мал тот путь,что к старости ведет,
Все кажется,что юность рядом с нами,
Что лишь вчера я от родительских ворот
Шагнула.А сегодня расстаюсь и с вами.

Как краток путь,что по земле ведет,
Как быстро он сольется с небесами,
И горизонт не удаляется,наоборот,
Идет навстречу быстрыми шагами.

Как хорошо,что дышим и живем,
И что другим идти мы помогаем,
А путь земной наш и стоит на том,
А что у Бога,мы ,увы! не знаем.