Зачем живу?

Александр Кирильчук
Зачем пишу? Чтоб камень снять с души,
Стихи покоем душу согревают.
Зачем живу? Что проще ты спроси,
Ответ на сей вопрос никто не знает.

Живу для сына, чтобы легче жить ему,
Для мамы, чтобы знала, что сын счастлив.
Пусть не для всех, но для друзей живу,
И для себя, чтоб прожить не напрасно.

Родители мне дали пропуск в жизнь,
И я быт сына хочу сделать слаще.
Чтобы имел возможность просто жить,
А не прослыть амебой в серой массе.

Для мамы возместить хочу все то,
Что, в свое время, детям подарила.
Отдать любовь, и радость, и добро,
Чтобы всегда, как солнышко, светила.

Друзьям - миг счастья, пару строк тепла,
Без дружбы очень сложно жить на свете.
Вопрос последний: "Что же для себя?"
Это, пока, оставлю без ответа...