Без тебя

Дмитрий Березовский 2
Я люблю тебя больше чем жизнь.
Без тебя эта жизнь не важна...
Я храню свою каждую мысль,
Где ты мне словно воздух нужна...

Я люблю тебя больше чем свет.
Без тебя этот свет словно ночь.
Я люблю с тобой каждый рассвет,
Ведь рассвет - это взгляд твой точь-в-точь.

Я люблю тебя больше чем мир.
Без тебя этот мир просто шар.
Я сношу свою обувь до дыр,
И приму чистый взгляд словно дар.

Я люблю тебя больше себя.
Без тебя я не нужен себе.
Я мечтать смогу только любя,
Целиком растворяясь в тебе...

Любимой и желанной супруге