Равновесие

Александр Иванов 79
«РАВНОВЕСИЕ».

Никогда не жалейте потерь –
В мире всё гармонично и чётко,
Вам откроют закрытую дверь,
За потерею будет находка.

Может эта потеря для вас
Не имеет большого значенья,
А тому, кто потерю найдёт,
Жизнь подарит момент утешенья.

И поверит он в силы свои,
И на время забудет невзгоды.
Никогда не жалейте потерь,
Не нарушьте закона природы.

Но, когда потеряешь себя,
Очень трудно обратно подняться.
Поднимайся с колен и шагай,
Восходи, и не думай сдаваться!

Никогда не сдавайся и верь –
В мире всё гармонично и чётко.
И откроется в истину дверь,
За потерею будет находка.

Не нарушат природный баланс
Лицемерие, ложь и купюры.
И за всё, вам Всевышний воздаст,
Уж построены где-то «эпюры».

Жизнь расставит все точки над «и»,
Коль враньё, уподобилось вере.
Размотаются ваши клубки,
И за вами захлопнутся двери.
08.06.2013.