Поэт - защитник Отечества

Валерий Новиков Либерио
Друзья,  с  Праздником  Вас -
"С Днём  Защитника  Отечества!"

Будь,поэт,на страже дела.
Ты - солдат своей страны.
Говори и пой же смело:
И хамьё, воров - брани.