Пора избавиться от розовых очков! 22. 02. 2016

Василий Духанин-Есипов
В Сибирь всё чаще едут "челноки".
Как в Украину нам везут  печеньки?
Находятся выходит дураки
В лапшу заморскую уверовав зачем-то?
Всё больше женщин едет жизнь хулить.
Хвалить как хорошо сейчас в Европе.
На площади бы сучек завалить
И, отстегать по англо-сакской попе!
Поверьте, в толк я не возьму никак.
Готов принять всё в виде подлой шутки.
Чтобы исконно русский, сибиряк
Купился на посулы Проститутки!
Сибирь. Тайга.Хозяин в ней Медведь!
Прогнивший Запад пел о том не мало!
Характер здесь как гор Уральских твердь.
Не могут силой, так нытьём хотят шакалы!
Её веками славили купцы,
Чья преданность считалась неизменной.
Не думали ни деды, ни отцы,
Что вырастят продажных "бизнесменов".
Под кем ходить им нынче всё равно!
А Родина для них пустое слово.
Такое вот взрастили мы г...о!
Что Штатам зад лизать давно готово!
Сибирь, Родная, как я погляжу,
Ты, переходишь на чужие песни?
Нет широты той, места куражу...
Людишки измельчали, ты хоть тресни!
Младым повесам жвачки не нужны,
На "Хаммеры" согласны или "Форды"...
"Сибирия"...то сказки Сатаны.
Вы были им и есть свиные морды!
Слова о вольнице из уст шакалов - блеф!
Америке поверить...это ж надо!
Под их началом ждёт вас грязный хлев
И, сокращение поголовья стада!
От сердца! Извините, мужики!
Баранами идя за торгашами,
Присядьте, почешите "черепки"...
Ведь голова не чан пустой с ушами.
С прогнившей сворой вам не по пути,
Что мать порой родную продавали.
Во двор козлов с Америки пустить?
За это наши предки воевали?
Нет, не делить вам с этой бандой соль.
И за застольем праздным не сидеть.
Быть может правда причинит вам боль?
В друзьях шакалам не ходил Медведь!
О чём же размечтались там в Кремле,
Когда враги готовят путч открыто?
Или опять идёт делёж долей?
Глядишь проснёмся у разбитого корыта!
Хоть на минуту вспомните Петра?
Не зря столицу перенёс он в Питер.
Первый Рубеж, где ворог у двора.
Умом был крепок своенравный Шкипер!
Вы скажете: Иные времена!
Смотреть на Питер нынче не годится.
Отцы, очнитесь за умы война!
Сибирь, Она должна принять столицу!
Тогда словесный кончится понос.
Нарушатся у закулисья связи...
Само собой опустится вопрос
Освобождения моей страны от "грязи"!