Неизбежно

Александр Токарь
Я закрою глаза, растворюсь в ночной бездне,
Чтоб с тобою побыть и обнять, как и прежде.
Я в вечерних огнях разглядеть могу нежность,
На тебя я смотрю и люблю безмятежно.

Подарить лишь тебе я хочу эту вечность,
Что застыла в душе на пути моём млечном.
Зажигая в ночи свет любви белоснежной
Проникают в сердца все слова, неизбежно…