Я прошу не надо плакать

Галина Копейкина
Я прошу не надо плакать
Я прошу забыть плохое.
Дождь все продолжает капать,
Нужно видеть лишь благое.

Я прошу не надо плакать,
Я прошу понять простое,
К сожалению наша память,
Помнит только лишь дурное.

Я прошу не надо плакать,
Я прошу поверить в чудо,
Пусть не будет сердце камнем,
А судьба тонущим судном.

Я прошу не надо плакать,
Я прошу хоть посмеяться,
Дождь, ну хватит уже капать!
Счастью  с силой надо рваться!

Я прошу не надо плакать
Я прошу забыть плохое,
Даже если больно падать,
Нужно встать, начать другое.

Я прошу не надо плакать,
Я прошу стремиться к свету
Даже если звезд сиянье
Всё померкнет над Планетой.

Я прошу не надо плакать.
Я прошу лишь улыбаться
Ведь не сложно попытаться
Для такого в жизни счастья?!