Отрада

Владимир Итунин
Ты податлива, ты легка,
Кудри морем по телу вьются,
И собою затмила, слегка,
Темну ноченьку и зарницу.

Мне на ощупь брести не надо,
Красотой ты сияешь на небе,
Я застыл на этом звёздном параде,
Очарован, твой образ волшебен.

Попрошу я ночку – не надо,
Не буди меня  ранней зарёй,
Дай, побыть с этой редкой отрадой,
Дай возможность и ей быть, со мной.

Мир затих,ничего не волнуется,
Только слышится сердца кларнет,
Два созвездия тихо целуются,
На бескрайней громаде планет.