Напишу стихи ни о чем...

Марков Геннадий
Напишу стихи ни о чем:
Разве выразишь все словами,
Хоть язык – наш бытийный дом,
Ну и Бог с ним, Хайдеггер с вами...

Но зовет меня пустота,
Из которой все это родилось:
Например, пришла красота
И божественной радости милость...

А в словах есть лишь только шанс
Объяснить, что внутри творится,
И один из путей – Парнас,
Если в слове укрыта птица...