Сборник посвящённый дню Победы

Татьяна Ревякина
Уважаемы авторы, объявляю приём произведений, посвящённых дню Победы в Великой Отечественной войне.

Это может быть как письменное произведение, так и фото репортаж, иллюстрация или рукоделие. В общем, всё, на что способна ваша фантазия.

Лучшие 20 произведений будут опубликованы в специальном выпуске к 9 мая 2016 года БЕСПЛАТНО!

Если у вас ещё нет произведения по данной тематике, то всё в ваших руках. Дерзайте! Творите!

Приём работ до 1 мая 2016 года на сайте tatianareviakina.ru