Бес пардонный

Чушкин-Душкин
- Извините, барышня, к вам мой шеф, Гаццкий Ссотона, не заглядывал?

Бесы пардонные - все, кто бес церемонно врываются в чужие жилища,
и при этом дико извиняются.

(Из ословря зыбучих выражжжений г. Отсебятина).