Моя бабушка ходит в разведку

Константин Воленский
                I
Моя бабушка курит трубку
И в табачном дыму чистит ствол.
За неё я встревожен уже не на шутку
Что же будет с бабулей потом?
                II
Моя бабушка ходит в разведку
И, имея один только глаз,
С револьвера стреляет она очень метко,
Не оставляя врагу даже шанс.
                RE
Да у неё ничего не осталось:
Две гранаты и фауст-патрон,
Но она к террористам и с таким арсеналом
Никогда    не пойдёт     на поклон.
                III
Моя бабушка штопает шмотки,
Под бомбёжкой сидя в блиндаже,
Ну а завтра ракеты по её же наводке
Оставляют врага в неглиже
                IV
Её боятся все сепаратисты,
Все бандюги и бог знает кто,
Ну и те, у которых руки не чисты,
А короче – различное чмо.
                RE
Да у неё ничего не осталось:
Две гранаты и фауст-патрон,
Но она к террористам и с таким арсеналом
Никогда    не пойдёт     на поклон.
                V
Моя бабушка курит трубку
И сквозь черный-пречерный  дым
Бачить жовто-блакитную рубку
И освобожденный Крым.
                VI
Её боятся все заблудшие люди,
Но и по праву гордятся ей
За то, что бабушка жжет их радары,
Но щадит стариков и детей.
                RE
Да у неё ничего не осталось:
Две гранаты и фауст-патрон,
Но она к террористам и с таким арсеналом
Никогда    не пойдёт     на поклон.
Никогда
                не пойдёт
                на поклон!!!