ЗМЕЯ

Раиса Маккар
Живёт в душе моей змея,
Порой ужалит ненароком,
Обида, в сердце одиноком,
Не застарелая, своя.

Она тиха, она нема,
И где-то в уголке таится,
И мне порою только снится,
А иногда-сведёт с ума!

Всё оттого,что ты молчишь,
Она тихонько выползает,
Словами горькими кусает,
А ты обиду затаишь.

Ну а когда твои слова
Бальзамом сладким лечат душу,
Свой молчаливый плен нарушив,
Тебя касается едва....

Она в меня пускает яд.
Виной- твой равнодушный взгляд!!!