Надежда, слезы и любовь... и кровь... и еще капкан

Николь Валекс
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2015/03/13/2222

Дуга любви
Юлия Бруславская
              Стрел тревога стелит мир,
              Как любви слепой вампир.


Пароль твоих эмоций
Растаял от любви.
Восторг твоих объятий
Капкан моей судьбы.

Подход элементарный,
Как выстрел роковой,
Запал ударом в душу
Надеждой и слезой.........................

    *    *     *

Надежда, слезы и любовь...и кровь...и еще капкан...

Дуга любви случилася...
Тревогой услан мир...
Такая вся красивая
Пишу я тут стихи.
Хоть рифма примитивная,
Но будет и просвет,
Ведь женщина "красивая"
Всегда взорвет тырнет.
Заря, любовь, страдания --
Любимые слова.
Душа в моих стенаниях,
Как птица без крыла.
Фиалкой примитивною
Я выросла в саду,
Поэтому все образы
Я выгнула в дугу.
Повсюду мысли-образы
Летают и орут,
Не пропусти, читатель мой,
Шедевры на ю-туб.
Не упусти, красивости,
Хитросплетений фраз.
Такое раз в столетие
Случается у нас.

22.02.2016.