Если в тишине комнат...

Надежда Белякова
Если в тишине комнат,
Буду притворяться сильной,
Значит, улечу скоро
В высоту твоей сини.

Если я сижу молча,
Отряхая шелуху взглядов,
Значит, скоро я кончусь,
Потому что ты рядом.

Если ухожу быстро,
Ненадежным каким-то шагом,
Значит, не нашла смыслов,
Чтобы выплеснуть на бумагу.
_________________________

Ну а если нет смысла,
Значит, больше нет боли.
Только неба лист чистый
На иголочках колоколен.